Sampel gratis Pampers Baby Dry Pants di Bilna.com

Sunday, June 07, 2015

Siang-siang dapet panggilan tak terjawab dan satu sms (hp saya disilent terus soalnya, heee jadi baru kebuka). Rupanya dari kurir, katanya jam 1-an dia datang dan mau nganterin paket serta memastikan kalau dirumah ada orang. Untung belum telat bukanya, masih belum jam 1 kok. Janjian sama bapak kurir niiih, hehe..

Eh, tapi coba diinget lagi kira-kira apa ya paketnya? Soalnya gak belanja online, gak ada yg bilang mau kirim paket dari orang jauh (biasanya ngabarin dulu), ikut sampel gratis kali, ya...? Tapi apa? (soalnya sering daftar-daftar gak jelas, hihi).


Pak kurir dateng, dengan 2 dus yang nempel di jok belakang. Wiih, 2 box dapetnya... Tapi pak kurir ternyata motong lem solasi yang nempel dan misahin dua dus tadi. Udah GeeR aja diriku, huhu...

Dusnya bertuliskan Bilna.com. Wah udah ketebak nih, pasti Pampers. Lha kok cepet? Heran campur seneng...:)



Akhirnya... taaadaaaa.... sampelku datang....:)



Isinya ya bener, Pampers Baby Dry Pants size S isi 11. Wuiiih rejeki dede Hasya, alhamdulillah...




Jadi, bilna.com dan Pampers bekerja sama buat bagiin  Pampers Baby Dry Pants secara cuma-cuma alias gratis-tis-tis!

Mau ikutan? Bisa kok tinggal daftar aja di http://stagez.bilna.com/pampers-dry-register dan isi data secara lengkap, tunggu aja nanti juga dikirim kok, kalau persediaan masih ada tentunya... :)

You Might Also Like

2 komentar

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan dan boleh sedikit bercanda tanpa keterlaluan, ya. No Spam No Iklan.

There was an error in this gadget

Popular Posts

Flickr Images