Dapet Voucher Gratis dari MatahariMall.com

Thursday, June 04, 2015

Udah pada daftar di MatahariMall.com belum...?
Saya kemarin udah, dan alhamdulillah dapet voucher belanja senilai
Rp. 50.000,- lhooo, yaa lumayan dan alhamdulillah. Diskon tersebut dengan ketentuan belanja minimal Rp. 100.000,-. Dengan batas akhir pemakaian pada Desember 2015, dan untuk sekali transaksi.



Didalam voucher, kita akan temukan kode voucher yg nanti di pakai saat belanja di MatahariMall.com.



Mau dapet juga? Masuk aja ke MatahariMall.com dan daftar.

Jadi MatahariMall.com itu setahu saya adalah e-commerce dari Matahari department Store, mungkin sederhananya Online-nya Matahari. Sedangkan MatahariMall.com sendiri ingin menjadi e-commerce no.1 di Indonesia. Semoga terlaksana,yaa...

Saran dari saya sebelum launching... harganya miringin,yaaa...:)

You Might Also Like

18 komentar

  1. saya sudah daftar mbak tapi blm datang vouchernya, sampai lupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... tunggu aja mak mungkin belum dateng...

      Delete
  2. santi 4 tos ikutan tapi belum dapet...belum beruntung kali ya. haha!! tapi 4 dapet emailnya and dikasih kode voucherna. tapi mun iya dapet ke kumaha balanjana. haha?

    ReplyDelete
    Replies
    1. acan 4... mereun...
      jigana mah carana ke masukkeun kode voucher pas belanja online, pas check out-na

      Delete
  3. saya jg udah daftar tp blm datang

    ReplyDelete
  4. sabar mbak... mungkin belum.... :)

    ReplyDelete
  5. Eh, beneran ini, jadi pengen daftar, hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kok mbak... yuk daftar aja kok... gratis kok, dianterin pula... hehe

      Delete
  6. Ooo.. jadi maksudnya nanti bisa belanja online di Matahari juga ya, Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya gitu mak... di web-nya ada penjelasannya kalau mau lebih jelas... cuman belum launching juga e-commerce-nya, hehe

      Delete
  7. waaahh...boleh nih lumayan hehe...makasih infonya mba :)

    ReplyDelete
  8. AKu udah dapet maak, yang nyampe baru dua heheh. Kirain dapetnya pocer hypermart ternyata mataharimall yak. Gapapa deh moga ada barang yang cocok yang bisa dibelanjain hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah baru tahu kalau ada voucher hypermartnya ... :)

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan dan boleh sedikit bercanda tanpa keterlaluan, ya. No Spam No Iklan.

There was an error in this gadget

Popular Posts

Flickr Images