Rejeki Sampel Gratis dari Pepsodent

Friday, May 15, 2015



Hayyooo siapa yang gak suka barang gratisan...? Pasti pada suka kan yaa....
Dari bulan Maret Pepsodent lagi bagi-bagi sampel gratis sikat gigi Deep clean lho... saya sendiri daftar akhir Maret, dan barusan pagi-pagi jelang siang tanggal 15 Mei, akhirnya sampai juga sampel gratisnya... ^^


Awalnya sih gak ngarep toh pas daftar kayaknya langsung out aja, eh ternyata datanya masuk ya... saya ogah-ogahan dapet firasat sampel itu karena, pas klik submit/kirim saat masih proses langsung keluar.

Saya dapet sikat warna oranye... heee

ini bukti kiriman paket sampel Pepsodent Deep Clean

Oh, iya... itu fotonya sayang ya udah dirobek... awalnya gak tahu itu sampel gratis dari Pepsodent, jadi main robek aja tanpa dokumentasi kemasan utuh (huhu).

Tapi makasih banget lho, udah dikasih, seperti biasa segini aja udah alhamdulillah... :).

Buat yang mau dapet, silahkan masuk ke  http://www.tanyapepsodent.com/deepclean/  lalu klik pada bagian kotak yang bertuliskan : Saya Tertarik.


SSSttt... saya juga daftar untuk dapet sampel Pepsodent Gum Health lho..., lumayan buat si kecil... yang mau bisa klik http://www.tanyapepsodent.com/gum-opera/ lalu klik kotak bertuliskan Dapatkan Sampel



You Might Also Like

12 komentar

  1. Terima kasih mbak infonya, saya jadi ikutan daftar, hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok atuh, monggo... semoga dapet juga...:)

      Delete
  2. Terimakasih,, langsung nih ke tekapeh

    ReplyDelete
  3. Makasih Infonya mak, langsung ikutan nih hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Ikutan ah...lumayan hi..hi. makasih infonya Mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mak... gretongan kan lumayan.... dikirimin pula...:)

      Delete
  5. dapet sikat gigi gratis ? haduuh adaada ajaa :D caranya biar bisa dapet gimana ya ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dong mbak... kadang beberapa brand suka bagiin sampel gratis sebagai bentuk promosi. Caranya udah ada diatas...:)

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan dan boleh sedikit bercanda tanpa keterlaluan, ya. No Spam No Iklan.

There was an error in this gadget

Popular Posts

Flickr Images