Pengalaman Belanja di Vivacosmetics.com

Monday, February 27, 2017

Wah udah lama nih gak isi postingan. Mumpung lagi semangat dan memang ada bahan untuk postingan (>.<) akhirnya dengan segenap kekuatan aku berusaha nulis buat posting di blog.

Kali ini aku ingin berbagi cerita pengalaman aku belanja di vivacosmetics.com.  Udah pada tahu kan kalau web itu tempat jualan produk resmi brand Viva?

Awalnya sih aku sedikit tertarik buat order di sana. Kenapa? Karena aku pikir itu web resmi Viva jadi aku bisa dapet produk aslinya dan tergiur gratis ongkir. Lagipula produk di web itu lengkaaaaappp banget (tentunya merk viva, jangan pikir lengkap dengan banyak varian, yaa… karena ada beberapa jenis skin care atau make up yang belum diproduksi oleh Viva).
Eh, ternyata gratis ongkir-nya itu untuk pembelian minimum 100ribu. Alhasil gak jadi deh… sayang banget kalau belanja banyak-banyak cuma untuk coba doank.

Lalu beberapa waktu lalu susah banget untuk dapet produk skin care yang aku pakai. Di mini market kadang kosong. Di supermarket yang deket gak ada sales girl promotion-nya
(maklum… kalau belanja suka telitiiii banget. Banyak kepo-nya).

Jadi aku kembali kepo dan pengen pake produk Viva yang katanya ramah di kantong. Aku lihat review lumayan lah. Apalagi banyak kabar yang beli lewat web dapet sampel gratis pula. Hehe…

Eh iya sekedar pengingat buat aku juga… dulu aku sempet daftar katanya dapet sampel gratis plus member. Eh ternyata bukan rejeki aku…  gak dapet. Huhuhu…

Dan akhirnya aku beranikan diri untuk order via vivacosmetics.com. Dan… jeng-jeng-jeng aku order 13 produk skin care senilai Rp. 112.050 aja! Wooww deh. Kalau biasanya paling dapet 3-5 produk.
Aku order hari Kamis malam. Esok sore-nya (Jum’at) aku transfer dan segera konfirmasi. Produk dikirim hari Sabtu karena aku transfer lewat jam 12 siang. Pengiriman dari Surabaya.
Hari Selasa paketku datang…

Pas dateng paketnya terbungkus dengan cover (kalau aku pikir sih kertas kado) Viva. Isinya terbungkus rapi dengan aman. Produk-produk skin care yang berbentuk wadah seperti special day cream, collagen night cream, dll  lebih ekstra pengamanannya. Sekedar info saja, produk yang bentuk wadah rawan pecah. Aku  pernah baca ulasan di salah satu blog.



Dari 13 produk yang aku order aku dapet sampel 5 buah. 1 tube besar White Body crรจme varian kopi. Dan 4 mini tube white body crรจme 4 varian. Seneeennggg deh.


bonus sampel gratis


Produk yang aku order plus free sample


Viva skin care


Oh iya, produk favorit aku adalah milk cleanser dan face tonic Spirulina dan Green Tea. Puas banget gak bikin perih. Special Day Creamnya lumayan gak bikin perih juga. Yang lain juga Alhamdulillah gak bikin kapok. Semoga aja cocok jadi skin care rutin aku. Aamiiinnn… lumayan hemat kan yaa…

Sejauh ini aku cukup puas belanja di vivacosmetics.com. Dan sekarang dapet voucher potongan 25rb lagi. Duuuh kan jadi gatel pengen order. Kebetulan lagi mupeng make up kit nih. Hehe...

Kalau kamu udah pernah order belum?


You Might Also Like

4 komentar

  1. Wuiih, mau kepo ah. Jadi mudah kalau mau beli kosmetik. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar sekarang ada voucher lhooo... hihi ๐Ÿ˜Š

      Delete
  2. Wah ibukku penngguna viva sejatie nih mb, walo di kulitku kurang cocok terutama yang cleansernya, mayan perih di aku, tapi klo tuk wajah berminyak keknya okay ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah gak perih mbak ๐Ÿ˜Š. Pake skin care yg agak mahalan kaya kemarin malah perih. Hihi... viva memang legenda

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik, sopan dan boleh sedikit bercanda tanpa keterlaluan, ya. No Spam No Iklan.

There was an error in this gadget

Popular Posts

Flickr Images